Prezzo scontato! La Rosa più facile di sempre - Cutter Vedi a schermo intero
fmm

La Rosa più facile di sempre - Cutter

Il cutter La Rosa più facile di sempre" è un innovativo cutter per realizzare velocemente e in maniera molto semplice delle bellissime Rose in pasta di zucchero. Con questo cutter si possono ottenere 4 diverse misure di Rosa fino al diametro di 70 mm.

Dimensione 16 x 6 cm

Maggiori dettagli

quantity up quantity down

2,60 € tasse incl. 6,50 € -60%

La Rosa più facile di sempre - Cutter

Questo cutter è stato progettato per rendere molto semplice e veloce la realizzazione di Rose per la decorazione di Torte e Cupcake.

ISTRUZIONI 

Per un miglior risultato si consiglia di utilizzare la pasta ottenuta mescolando pasta modellabile e pasta di zucchero in uguale quantità e di spolverizzare la superficie con maizena o zucchero a velo.

  • Stendere la pasta con il matterello allo spessore di 1 - 2 mm
  • Tagliare la pasta con il cutter e trasferire la forma tagliata sul Tappetino per fiori e assotigliare il bordo con il Ball Tool o con il fondo del mattarello, utilizzare un pochino di maizena se necessario.
  • Con il pennello distribuisci la Colla edibile al centro della forma tagliata.
  • Piega a metà la pasta e premi bene la parte piegata 
  • Spennella  con la colla il bordo piegato e comincia ad arrotolare per creare il centro della Rosa
  • Modella con le mani i petali per dargli la forma voluta
  • Ripeti l'operazione tagliando un altra forma con il cutter
  • Arrotola la seconda forma piegata e incollata attorno al bocciolo ottenuto prima, in questo modo otterai una Rosa media.
  • Aggiungendo una terza forma otterrai una rosa grande.
  • Per ottenere boccioli o rose molto piccole taglia una parte della forma tagliata con il cutter secondo una linea diagonale.
  • Peso: 50 g
  • Forma: Fiori
  • Materiale: Plastica
  • Torta Cascata di Rose
    Istruzioni per la realizzazione della Torta Cascata di Rose, progetto in lingua inglese

30 altri prodotti nella stessa categoria: